Wir laden euch zu unserem SOMMERFEST ein!

Vernissage von Manuela Eibensteiner

„Lebensquelle PUR“

mit Art-catwalk, handgemalte Unikate auf der Haut vorgeführt von Bodypainting-Models begleitet von
Klavierklängen und
philosophischen Texten
von den Sokrates Schülern und
Elfriede Guttenbrunner

An diesem Abend findet eine Bildverlosung statt, der Reinerlös fliesst in das „Wasser“ – Projekt der Sokrates Schule Mühlviertel.

Wann & WO

Freitag, 5. Mai 2017
19.30 Uhr Hotel Lebensquell

Die Ausstellung ist bis Oktober 2017 im Hotel Lebensquell zu besichtigen!

Zukunftsweisend – Die Sokrates Schule Mühlviertel in der Pernau/Neumarkt  (Lamplmairgut) öffnet ihre Türen und ladet

Interessierte am Donnerstag, 16.02.2017 um 19.00 Uhr ein

Wie schaut der Unterricht in einer altersgemischten Schule aus? Nach welchem Lehrplan wird unterrichtet? Diese und weitere Fragen werden am Informationsabend gerne beantwortet.

Die Sokrates Schule Mühlviertel ist eine Privatschule für die 1. – 9. Schulstufe und bietet Bildung für Kinder im Alter von 6. bis 15. Jahren.

Die Schülerinnen lernen gemeinsam in einer kleinen, altersgemischten Gruppe, in welcher jede(r) einzelne seine Begabungen bestens entfalten kann.

WANN & WO

Donnerstag, 16.02.2017