Ferienwoche in der Sokrates Schule Mühlviertel

Vom 31. Juli bis 05. August organisierte die Sokrates Schule Mühlviertel zum ersten Mal eine Ferienwoche für  den Mitarbeiter-Nachwuchs der Firma Schinko.

Die Idee dafür stammt von Produktionsleiter Patrick Kaltenböck und Heidemarie Pöschko, der Bezirksvorsitzenden von „Frau in der Wirtschaft“ der WKO.

Für ein abwechslungsreiches Programm wurde natürlich bestens gesorgt!

Von der Bewegung im Grünen, kreativen Töpfern, Malen, Glücksbringer basteln und Theaterspielen bis hin zum Ausflug auf einen Alpakahof sowie ein Besuch im ARS Electronica Center. Und natürlich durfte ein Besuch bei Mama und Papa im Unternehmen nicht fehlen!

Wir laden euch zu unserem SOMMERFEST ein!

Vernissage von Manuela Eibensteiner

„Lebensquelle PUR“

mit Art-catwalk, handgemalte Unikate auf der Haut vorgeführt von Bodypainting-Models begleitet von
Klavierklängen und
philosophischen Texten
von den Sokrates Schülern und
Elfriede Guttenbrunner

An diesem Abend findet eine Bildverlosung statt, der Reinerlös fliesst in das „Wasser“ – Projekt der Sokrates Schule Mühlviertel.

Wann & WO

Freitag, 5. Mai 2017
19.30 Uhr Hotel Lebensquell

Die Ausstellung ist bis Oktober 2017 im Hotel Lebensquell zu besichtigen!

Zukunftsweisend – Die Sokrates Schule Mühlviertel in der Pernau/Neumarkt  (Lamplmairgut) öffnet ihre Türen und ladet

Interessierte am Donnerstag, 16.02.2017 um 19.00 Uhr ein

Wie schaut der Unterricht in einer altersgemischten Schule aus? Nach welchem Lehrplan wird unterrichtet? Diese und weitere Fragen werden am Informationsabend gerne beantwortet.

Die Sokrates Schule Mühlviertel ist eine Privatschule für die 1. – 9. Schulstufe und bietet Bildung für Kinder im Alter von 6. bis 15. Jahren.

Die Schülerinnen lernen gemeinsam in einer kleinen, altersgemischten Gruppe, in welcher jede(r) einzelne seine Begabungen bestens entfalten kann.

WANN & WO

Donnerstag, 16.02.2017